sasha_sergeeva (sasha_sergeeva) wrote,
sasha_sergeeva
sasha_sergeeva

Правила жизни

В моей жизни главенствует принцип трех "К": книги, кофе, кино.

Я слежу за тем, чтобы в моей жизни как можно реже встречались понятия "должен" и "нельзя". Хотя бы по этой причине у меня никогда не будет собаки.

Люди - это очень интересно. Одно время я занималась коллекционированием человеческих историй, но интересных историй случается больше, чем времени, чтобы их записать.

Человеку достаточно однажды с убежденным лицом озвучить мысль, от которой он без моего участия откажется уже через десять лет, чтобы я потеряла к нему интерес. Самые уверенные отказываются от своих заблуждений быстрее прочих.

Джинсы - это самая лучшая одежда. Если кто-то считает, что я выгляжу недостаточно сексуально, когда на мне джинсы, он просто ничерта не понимает в сексе. Даже самый безнадежный тюфяк в хороших джинсах выглядит в сто раз более соблазнительно, чем метросексуал в костюме.

Нет ничего скучнее политики, карьеры и фитнеса.

Я не против гендерных стереотипов - я против принуждения следовать им.

Лучше всего я себя чувствую в чисто мужских компаниях. На одной из таких посиделок вышло весело: я единственная владела информацией о событиях ЧМ по футболу.

Есть разница в том, как пахнет человек после тяжелого физического труда и как пахнет этот же человек после дня в офисе.

Лет 20 назад один неглупый парень рассказывал мне о викингах. На примере их боевой тактики он объяснил мне принцип идеальных отношений: стоять спина к спине и ни шага друг от друга.

Найти общий язык и договориться можно с каждым человеком.

Женщина за рулем - это верх пошлости. Вы что-нибудь слышали о женщине-кучере?

С точки зрения биологии оральный секс - штука гораздо более противоестественная, чем однополые отношения. Кстати, этот факт доказывает, что мужская логика несовершенна.

Не люблю, когда слово расходится с делом. Видимо, поэтому у меня много крайне немногословных друзей.

Люди не особенно любят отвечать за себя. Еще меньше им нравятся те, кто берет на себя ответственность за свою жизнь.

Мне всегда очень смешно слушать советы на тему семейных отношений и воспитания детей от  тех людей, которые 5 дней в неделю 8 часов в день проводят вне дома и семьи.

Ребенка невозможно воспитать. Можно либо не мешать ему и оказывать поддержку, когда это ему требуется, либо дрессировать его, как животное в цирке.

У меня очень простая мечта: сыграть в бильярд с Робертом Паттинсоном.

Надо быть очень недальновидным человеком, чтобы собирать на самого себя досье и выкладывать его в соцсетях, брать кредиты на шмотки и барахло и ходить на работу за зарплатой.

Если вы живете в неспокойном районе, имеет смысл носить такую одежду и обувь, чтобы у вас всегда была возможность легко убежать, залезть на дерево или перебраться через забор.

У обычного человека не может быть необычной жизни.
Tags: чтоб не потерялось
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments